ちぃまさ
眠れているのなら様子見て大丈夫です。
起きたときに水分補給できればしてあげてください。
mi
寝ているなら様子見でいいのかなと思います*
明日の朝も熱が続いていて授乳ができないとか風邪症状があって辛そうとかなら休日診療に連れて行きます(ू•‧̫•ू⑅)
ママリ
ありがとうございます!
わかりました!しておきます😭
ちぃまさ
眠れているのなら様子見て大丈夫です。
起きたときに水分補給できればしてあげてください。
mi
寝ているなら様子見でいいのかなと思います*
明日の朝も熱が続いていて授乳ができないとか風邪症状があって辛そうとかなら休日診療に連れて行きます(ू•‧̫•ू⑅)
ママリ
ありがとうございます!
わかりました!しておきます😭
「布団」に関する質問
寝室問題について 今旦那と一緒の寝室で寝ています。 私は、息子が授乳のため起きてしまうので、別室が良いのですが、旦那本人は、オムツ替えやゲップとか俺やるから!と頑なに同室にこだわり、2階の寝室ではなく、わざわ…
おむつの漏れ。夫が何回も何回も同じことを繰り返します。学習しないのか?っていい加減イライラします。 子どもを抱き抱えて寝かしつけてる時に、体勢でギャザーがずれて漏れる位置になってしまい、そのまま布団に寝か…
1歳児の寝かしつけ。 私布団に潜って横にいるんですけど(もちろん寝たふり)、この寝かしつけ可哀想かな?😂😂 顔出してたらずっと私の顔いじくって寝ないのよな。😂 ゴロゴロコロコロ私にスリスリしながら寝る。😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント