子育て・グッズ 昨日の夜、娘の手を見た時に、右手の中指の付け根のみ赤みがありました… こんばんは! 昨日の夜、娘の手を見た時に、右手の中指の付け根のみ赤みがありました。 それが今朝、確認すると他の指に比べて少し腫れていました。 咳、鼻水の症状はあり、小児科を受診し薬は飲んでます。 金曜日に受診したのですが、その際におたふく、麻疹・風疹、水痘の予防接種を受けました。 朝に比べて赤みは引いたかな?と思うのですが、、 救急で行くほどではないとわかってるのですが、やはり心配で😭 月曜日に小児科を受診で大丈夫ですかね😭? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 夫 めぇママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント