家族・旦那 付き合ってた時は旦那がベタベタくっついてきてたのに今では反対!疲れて… 付き合ってた時は旦那がベタベタくっついてきてたのに 今では反対! 疲れて早く寝てくっつけずに終わったり ベッドきてもすぐ寝ちゃう😭 悲しくなりますー 専業主婦でいまはコロナだから友達、実家にも 行けてない会えてないから旦那の話したい イチャイチャしたいのにできない わたしは息子の育てる人なだけ?悲しい☺️ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 旦那 息子 友達 ベッド 専業主婦 🧸🌈(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はる 私はくっついて寝てますよー! 10月17日 はる 旦那が寝てても旦那にくっついて寝るって意味です。 10月18日 ママリ ↑ん?😅笑笑 それは悲しいですね😭 仕事で疲れていたり、赤ちゃん居るから気遣ってるとかもあるんですかね??😭💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
旦那が寝てても旦那にくっついて寝るって意味です。