サプリ・健康 ぎっくり腰を経験した後、年に数回腰痛が再発します。病院では痛み止めや湿布しか処方されませんが、ぎっくり腰は癖になるのでしょうか。 ぎっくり腰を一度起こしてから、治りましたが、年に数回腰が痛くなります。病院にいってもたいていは痛み止、湿布のみ処方される程度。一度ぎっくりなると、くせのようになるのでしょうか?? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 病院 ぎっくり腰 かぷちーの(8歳) コメント 退会ユーザー ぎっくり腰はクセになるって聞きますよね💦 私も一度ぎっくり腰になってから年に2~3回悩まされてましたが、定期的に整骨院に行くようになってから腰痛と無縁になりました😊 10月17日 かぷちーの 腰痛と無縁!いいですねー今日は寒いので痛みが再発しました。整骨院ってバキバキやるやつですか??怖くていったことなくて。 10月17日 退会ユーザー バキバキしないですよ😊 電気当てて、あとはマッサージみたいな感じです! 10月17日 かぷちーの なるほど!痛みがおさまったくらいにいってみようかなー、情報ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぷちーの
腰痛と無縁!いいですねー今日は寒いので痛みが再発しました。整骨院ってバキバキやるやつですか??怖くていったことなくて。
退会ユーザー
バキバキしないですよ😊
電気当てて、あとはマッサージみたいな感じです!
かぷちーの
なるほど!痛みがおさまったくらいにいってみようかなー、情報ありがとうございます!