妊活 子宮内膜ポリープ術後2日目で、赤い鮮血が出て不安。同様の症状経験者の症状を知りたいです。 子宮内膜ポリープ術後今日で2日目です、 術後は、ほんの少し茶おりしかなかったですが、 先ほど!織物シートにチビッと付くくらい 赤い 鮮血がありました。術後始めて鮮血 色付く程度ですが、2日たってやから、怖いです😂 ポリープ手術された方どんな症状でしたか?😫 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 症状 鮮血 茶おり りぃ(4歳5ヶ月) コメント おもち 私は3週間くらいずっと出血してました😱 病院からは1〜2週間くらいは出血があるかもという説明されてました! 私も手術してから何日後かに結構出血しだして怖かったのですが、大丈夫でしたよ😌 10月17日 りぃ ありがとうございます^ ^三週間立って止まりましまか? 鮮血でしたか?すいません 10月17日 おもち 鮮血でした! はい、ダラダラと続いていて3週間ほどでようやく止まりました😅 10月17日 りぃ ありがとうございます ^ ^術後どれくらいで出血ありましたか? 10月17日 おもち 翌日ガーゼを抜いて貰った時にも少し出血してたんですが、数日経ってからダラダラと続いたと思います😅 3週間も続くのは大丈夫なのか?と不安になって調べたり聞いたりしましたが、私の他にもいらっしゃいました💦 それでもすぐに止まってくれるといいですね😌 10月17日 りぃ ありがとうございます^ ^止まったら不正出血も、無くなるから嬉しいですよね^ ^ 10月17日 おもち そうですね😌 手術めちゃくちゃ怖かったですし、痛いししんどかったですけど、安心しますよね😊 10月17日 りぃ はい^ ^ありがとうございます ^ ^術後は、経過様子はどれぐらいで見てもらえましたか? 10月17日 おもち 一週間〜10日後くらいだったと思います💦 曖昧ですみません💦 10月18日 りぃ ありがとうございます^ ^ 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます^ ^三週間立って止まりましまか?
鮮血でしたか?すいません
おもち
鮮血でした!
はい、ダラダラと続いていて3週間ほどでようやく止まりました😅
りぃ
ありがとうございます
^ ^術後どれくらいで出血ありましたか?
おもち
翌日ガーゼを抜いて貰った時にも少し出血してたんですが、数日経ってからダラダラと続いたと思います😅
3週間も続くのは大丈夫なのか?と不安になって調べたり聞いたりしましたが、私の他にもいらっしゃいました💦
それでもすぐに止まってくれるといいですね😌
りぃ
ありがとうございます^ ^止まったら不正出血も、無くなるから嬉しいですよね^ ^
おもち
そうですね😌
手術めちゃくちゃ怖かったですし、痛いししんどかったですけど、安心しますよね😊
りぃ
はい^ ^ありがとうございます
^ ^術後は、経過様子はどれぐらいで見てもらえましたか?
おもち
一週間〜10日後くらいだったと思います💦
曖昧ですみません💦
りぃ
ありがとうございます^ ^