コメント

おもち
私は3週間くらいずっと出血してました😱
病院からは1〜2週間くらいは出血があるかもという説明されてました!
私も手術してから何日後かに結構出血しだして怖かったのですが、大丈夫でしたよ😌
おもち
私は3週間くらいずっと出血してました😱
病院からは1〜2週間くらいは出血があるかもという説明されてました!
私も手術してから何日後かに結構出血しだして怖かったのですが、大丈夫でしたよ😌
「妊活」に関する質問
9日に移植してきました! 融解後に4BAが5BAになっており、「明日には着色すると思うよ!あとは赤ちゃんくるように願っててね」と言われました😳 10日の昨日着床したとして、フライングするとしたらいつからなら出ますかね…
排卵日、高温期1日目はいつでしょうか?ご意見ください🙇♀️ 【卵胞チェック】 9/6 16時 卵胞22.8mm → 「今日タイミングを」と指示あり 9/7は日曜だったので受診できず 9/8 16時 内診で「排卵済み」と言われ、破れた卵胞…
生理が1週間以上遅れてます。 生理周期は35日です。 ルナルナでは生理予定日が9/1、排卵予定日が8/16でした。 ルナルナの予定日からは今日で11日経ってます。 ルナルナは排卵予定日が早めに設定されてると知り、KONOTOKI…
妊活人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます^ ^三週間立って止まりましまか?
鮮血でしたか?すいません
おもち
鮮血でした!
はい、ダラダラと続いていて3週間ほどでようやく止まりました😅
りぃ
ありがとうございます
^ ^術後どれくらいで出血ありましたか?
おもち
翌日ガーゼを抜いて貰った時にも少し出血してたんですが、数日経ってからダラダラと続いたと思います😅
3週間も続くのは大丈夫なのか?と不安になって調べたり聞いたりしましたが、私の他にもいらっしゃいました💦
それでもすぐに止まってくれるといいですね😌
りぃ
ありがとうございます^ ^止まったら不正出血も、無くなるから嬉しいですよね^ ^
おもち
そうですね😌
手術めちゃくちゃ怖かったですし、痛いししんどかったですけど、安心しますよね😊
りぃ
はい^ ^ありがとうございます
^ ^術後は、経過様子はどれぐらいで見てもらえましたか?
おもち
一週間〜10日後くらいだったと思います💦
曖昧ですみません💦
りぃ
ありがとうございます^ ^