コメント

おもち
私は3週間くらいずっと出血してました😱
病院からは1〜2週間くらいは出血があるかもという説明されてました!
私も手術してから何日後かに結構出血しだして怖かったのですが、大丈夫でしたよ😌
おもち
私は3週間くらいずっと出血してました😱
病院からは1〜2週間くらいは出血があるかもという説明されてました!
私も手術してから何日後かに結構出血しだして怖かったのですが、大丈夫でしたよ😌
「妊活」に関する質問
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
産み分けしてる人は自分の欲しい性別の子じゃ無いって分かったらどう思うんだろうって不思議😐あー…って一瞬でも残念な気持ちになるんかな??てか産み分けしてる時点でなるよね絶対。それもどうかと私は思うんだよなぁー…
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
妊活人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます^ ^三週間立って止まりましまか?
鮮血でしたか?すいません
おもち
鮮血でした!
はい、ダラダラと続いていて3週間ほどでようやく止まりました😅
りぃ
ありがとうございます
^ ^術後どれくらいで出血ありましたか?
おもち
翌日ガーゼを抜いて貰った時にも少し出血してたんですが、数日経ってからダラダラと続いたと思います😅
3週間も続くのは大丈夫なのか?と不安になって調べたり聞いたりしましたが、私の他にもいらっしゃいました💦
それでもすぐに止まってくれるといいですね😌
りぃ
ありがとうございます^ ^止まったら不正出血も、無くなるから嬉しいですよね^ ^
おもち
そうですね😌
手術めちゃくちゃ怖かったですし、痛いししんどかったですけど、安心しますよね😊
りぃ
はい^ ^ありがとうございます
^ ^術後は、経過様子はどれぐらいで見てもらえましたか?
おもち
一週間〜10日後くらいだったと思います💦
曖昧ですみません💦
りぃ
ありがとうございます^ ^