コメント
おもち
私は3週間くらいずっと出血してました😱
病院からは1〜2週間くらいは出血があるかもという説明されてました!
私も手術してから何日後かに結構出血しだして怖かったのですが、大丈夫でしたよ😌
おもち
私は3週間くらいずっと出血してました😱
病院からは1〜2週間くらいは出血があるかもという説明されてました!
私も手術してから何日後かに結構出血しだして怖かったのですが、大丈夫でしたよ😌
「妊活」に関する質問
排卵出血毎月する人いますか? ここ数ヶ月毎月排卵日数日前から長いと3日程度出血しています。 おりものシートにしっかり血が付くくらいの時もありますし、トイレットペーパーにしっかり赤く血がつくときもあります。急に…
2人目妊娠してました😭💕タイミング取れていないと思っていたからびっくり。。 6月にピルを辞めて妊活開始し7月にめちゃくちゃ良くタイミング取れていたので期待しましたがピル飲んでいたこともあり排卵がズレていたよう…
9月12日がルナルナアプリでの生理予定日で、今日(9月13日)に生理がきた!と思ったのですがトイレットペーパーにつく程度でした。いちお、ナプキンをつけたのですが次にトイレに行くとナプキンに茶おりっぽいものと、ト…
妊活人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます^ ^三週間立って止まりましまか?
鮮血でしたか?すいません
りぃ
ありがとうございます
^ ^術後どれくらいで出血ありましたか?
りぃ
ありがとうございます^ ^止まったら不正出血も、無くなるから嬉しいですよね^ ^
りぃ
はい^ ^ありがとうございます
^ ^術後は、経過様子はどれぐらいで見てもらえましたか?
りぃ
ありがとうございます^ ^
おもち
鮮血でした!
はい、ダラダラと続いていて3週間ほどでようやく止まりました😅
おもち
翌日ガーゼを抜いて貰った時にも少し出血してたんですが、数日経ってからダラダラと続いたと思います😅
3週間も続くのは大丈夫なのか?と不安になって調べたり聞いたりしましたが、私の他にもいらっしゃいました💦
それでもすぐに止まってくれるといいですね😌
おもち
そうですね😌
手術めちゃくちゃ怖かったですし、痛いししんどかったですけど、安心しますよね😊
おもち
一週間〜10日後くらいだったと思います💦
曖昧ですみません💦