その他の疑問 来年の4月に結婚式を予定しているんですが両親と仲良いけど手紙読まなか… 来年の4月に結婚式を予定しているんですが 両親と仲良いけど手紙読まなかった方いますか?? 私の性格上、人前で親に感謝とか伝えるのが苦手で 手紙は書くけど読まずに終わった後渡そうと思っているんですが 親はやっぱり悲しいですかね?💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 結婚式 両親 ままりん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みの 友人もそんなタイプで、お母さんへの歌を弾き語りして手紙は渡していましたよ! 10月17日 退会ユーザー 親からいらないよって言われてたので、花束だけ渡しました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント