コメント
、
はい🙌
1人目が1歳4ヶ月の時パート初めて、
2歳10ヶ月の時に2人目妊娠発覚しました😊
、
はい🙌
1人目が1歳4ヶ月の時パート初めて、
2歳10ヶ月の時に2人目妊娠発覚しました😊
「出産後」に関する質問
妊娠中、産後の保育園までの登園方法で相談です😔 もうすぐ妊娠8か月です。 長男の保育園まで大人の足で徒歩15分、自転車で7分くらいで、産休まであと1か月ほどあります。 今はよくないと思いつつ、自宅が真ん中にあり保…
兄弟姉妹がいると大人になってから寂しくないという話がありますが、大人になって逆に、兄弟姉妹がしんどい方いますか? 私、恐らくですが特性があって、人と関わるのが得意ではないせいだと思いますが、姉妹がいること…
パートを辞めるか続けるか悩んでいます。 現在パート4ヶ月目です。パートをはじめてからすぐくらいに出産後遺症で直腸膣瘻という病気になっていることが判明し、来年頭くらいに手術を受けることになりました。その手術が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
パート先の雇用保険に入れてもらってたので、産休・育休という形をとりました!
なのでその間も上の子は保育園通ってましたよ😊
、
雇用保険に入るのもたしか週20時間以上の勤務を1年間続けてるとか条件がありました🤔
産休取得できるといいですね😌❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パートは辞めることになりますよね?保育園も退園されましたか?
よろしければ教えてください🙏😣
はじめてのママリ🔰
mさんのおかげでパートでも雇用保険に入っていれば産休育休が取得できることを知りました!会社との相談は必要みたいですが😞💧ありがとうございます!