コメント

、
はい🙌
1人目が1歳4ヶ月の時パート初めて、
2歳10ヶ月の時に2人目妊娠発覚しました😊
、
はい🙌
1人目が1歳4ヶ月の時パート初めて、
2歳10ヶ月の時に2人目妊娠発覚しました😊
「2人目妊娠」に関する質問
ふと気づいてしまった… 妊婦さんを見ると嫉妬のような黒い感情が出てきて 産まれてしまうとスっとその気持ちが引いて 赤ちゃんを見ても可愛いなぁとしか思わなくなる… こんな気持ちになった事ある方いらっしゃいますか? …
2人目妊娠がわかる数ヶ月前から体調が悪くて、めまいや頭痛、光過敏のような症状がありました。 検査したけど特に異常はなかったため、自律神経からきてると思うと言われました! 妊娠してからつわりでさらに頭痛と光過敏…
甲状腺機能低下症の方に質問です! 今2人目妊娠中でまだ初期なのですが出産する際は個人病院でも分娩できたよって方いらっしゃいますか? 1人目の時は総合病院だったのですが総合病院は面会ができないところばかりなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パートは辞めることになりますよね?保育園も退園されましたか?
よろしければ教えてください🙏😣
、
パート先の雇用保険に入れてもらってたので、産休・育休という形をとりました!
なのでその間も上の子は保育園通ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
mさんのおかげでパートでも雇用保険に入っていれば産休育休が取得できることを知りました!会社との相談は必要みたいですが😞💧ありがとうございます!
、
雇用保険に入るのもたしか週20時間以上の勤務を1年間続けてるとか条件がありました🤔
産休取得できるといいですね😌❗️