コメント
ルト🔰
興味のある物があったらそっちに集中しちゃうのは仕方無いですよ😅
赤ちゃんなんてそんなもんです💦
ルト🔰
興味のある物があったらそっちに集中しちゃうのは仕方無いですよ😅
赤ちゃんなんてそんなもんです💦
「遊び」に関する質問
2歳2ヶ月。 YouTubeに絶対依存してて、お菓子もジュースも大好き。 これは完全私たちの落ち度。 なので今日試しに昼寝から起きてYouTubeなし。お菓子もあげなかった。とにかく遊びに付き合った。 最初は大泣き。イヤイヤ…
なんか疲れすぎて涙止まりません。 育休中で旦那がいてくれてるけど、旦那ばっかりに色々やらせてるから自分もやらなきゃって焦るし、来週から仕事行っちゃうから不安がありすぎて考えすぎて疲れました。 赤ちゃんはとっ…
緊急質問?です! 年長の息子が明日で最後の登園日、週明け月曜日が卒園式、というタイミングの今日の寝る前、○○君(いつも1番遊んでいるお友達)が、他の子と遊ぶのダメって言う…と言ってきました。 息子は相談というよりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
そうですよね〜😣今なんにでも興味があり好奇心もすごいです!!
自分の子が出来るまで赤ちゃんと接することが少なくて、、、💦