コメント
ルト🔰
興味のある物があったらそっちに集中しちゃうのは仕方無いですよ😅
赤ちゃんなんてそんなもんです💦
ルト🔰
興味のある物があったらそっちに集中しちゃうのは仕方無いですよ😅
赤ちゃんなんてそんなもんです💦
「ハイハイ」に関する質問
今度10ヶ月検診があるのですが、 問診票に「後追いはしますか?」という質問がありました。 9-10ヶ月くらいで後追いするのが普通なのでしょうか? 後追いというと、泣きながら後をついてくる、とか、ママがいなくなると…
生後5-6ヶ月でハイハイした子いらっしゃいますか? 同じような経過だった方、どれくらいでおすわりやハイハイ、つかまり立ち、1人歩きできましたか? ~経過~ 2ヶ月 横抱き嫌いで縦抱き希望 3ヶ月 首が座る 抱っこで立…
原宿か渋谷あたりでハイハイやつかまり立ちができそうな プレイマットの遊び場ってありますでしょうか? ちょっとした遊び場でもいいです。 (例ショッピングモールの一角にある等…) もしご存知の方いらっしゃるのであれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
そうですよね〜😣今なんにでも興味があり好奇心もすごいです!!
自分の子が出来るまで赤ちゃんと接することが少なくて、、、💦