コメント

ルト🔰
興味のある物があったらそっちに集中しちゃうのは仕方無いですよ😅
赤ちゃんなんてそんなもんです💦
ルト🔰
興味のある物があったらそっちに集中しちゃうのは仕方無いですよ😅
赤ちゃんなんてそんなもんです💦
「男の子」に関する質問
小1、近所の子数名で登校していたのですが、みんなで行くと遊んだり、ふざけなり危ないから、みんなでは行けないと言われてしまいました。個別で登校するようになりました。男の子が数名いれば、ふざけたりはある事かと思…
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが この写真で性別どちらだと思いますか?🥹 産院では、まだハッキリ伝え…
魔の3週目…いつまで続き、どんな感じで終わりましたか? 生後23日の男の子を育てています。 生後16日くらいから夜泣きや夕方のグズグズ、顔を真っ赤にしたギャン泣きが始まりました。 これまでは授乳後3時間、寝るかご機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
そうですよね〜😣今なんにでも興味があり好奇心もすごいです!!
自分の子が出来るまで赤ちゃんと接することが少なくて、、、💦