子育て・グッズ 今日息子とキッズランドに遊びに行ったのですが好奇心が旺盛で一人でハ… こんにちは。 今日息子とキッズランドに遊びに行ったのですが 好奇心が旺盛で一人でハイハイで色んなところへ 行って、しまいには私の呼びかけも何回呼んでも無視です💦 10ヶ月の男の子はこんなものでしょうか? お母さんの声より周りのことの方が 興味があるんでしょうか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り キッズ 男の子 遊び 息子 ハイハイ もぐ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ルト🔰 興味のある物があったらそっちに集中しちゃうのは仕方無いですよ😅 赤ちゃんなんてそんなもんです💦 10月17日 もぐ そうですよね〜😣今なんにでも興味があり好奇心もすごいです!! 自分の子が出来るまで赤ちゃんと接することが少なくて、、、💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
そうですよね〜😣今なんにでも興味があり好奇心もすごいです!!
自分の子が出来るまで赤ちゃんと接することが少なくて、、、💦