昨日は胃酸がひどくて一日中寝たきりでした。妊娠中初めての苦しみで、吐き気が強くて飲食もできませんでした。次に同じ症状が出たらどうしようかと不安です。
昨日死にそうな思いをしました。
1日中胃酸があがってきてお茶ひとくち飲んでもあがり胃酸のせいで吐きそうで何も食べる事ができず飲み物すらお茶250ミリやっと飲めた感じです。薬もネキシウムやプリンペラン飲みましたが全然効かず本当に1日中寝たきりでした。こんなに酷かったのは妊娠中初めてです。今日は胃酸はあがってこなかったです。またこんな日がきたらと思うと泣きそうです。嘔吐恐怖症なので吐き気が何より嫌いです。こうなったときはもう対処法ないんでしょうか、吐き気が強すぎて何も飲み食いもできなくなります(´;ω;`)ウイダーもむりでした
- 初ママ(4歳2ヶ月)
コメント
COCORO
病院に電話して受診されがよいのでは??
ゆん
私も嘔吐恐怖症で
運良く食べづわりなんですけど
もう食べるのが辛くて
空腹を我慢すると
匂いつわりが出て
息するだけで吐きそうです…
キッチンの方には息をとめないと行けません…
えづいてしまうので…
えづいても絶対戻せません…
-
初ママ
妊婦の嘔吐恐怖症辛すぎません?(´;ω;`)
つわりあるし、私だったら
食べつわりだと食べて吐いたらどうしよってことで食べるのが嫌になりそうです(;゚д゚)- 10月17日
-
ゆん
超怖いです!!!
込み上げてきても
痙攣してそのまんま涙目で
速攻窓の方行って深呼吸します!
胃の中かグチャグチャが
もう本当に気持ち悪くて…
吐ければなんて思いますが無理です!!- 10月17日
-
初ママ
わたしは初期は吐きつわりをひたすら我慢しつづけました(´;ω;`)ほんとうにつらかったです、、吐きそうになると動悸もしてきます(笑)
- 10月17日
-
ゆん
今の悪阻が落ち着いても
後期とかでまた具合悪くなるの
怖いです…耐えられません…- 10月17日
pi.
同じく嘔吐恐怖症です〜😭
初めての妊娠のときにつわりはそんなになかったもののほぼ食べれず、ウィダーとかりんごで生活して、後期に入ると毎日怖すぎてほとんど食べれず入院して点滴してもらってました😭毎日パニック起きて死にそうでした😱
-
初ママ
同じですね、、
なんで後期に点滴しないといけないのかといまだに泣いてます(;_;)後期はどうして食べれなかった感じですか???- 10月17日
-
pi.
胃を蹴られたら食後やったら吐くんちゃうかなとか思ったら食べれないし、もう物理的に胃が圧迫されるのが不快で無理でした😭あとなんかガスが溜まりすぎて上からも下からも出なくて常にぱんぱんで気持ち悪かったです😱- 10月17日
-
初ママ
わかります(´;ω;`)吐くの嫌すぎますよね、、圧迫で
お腹もすかないし(;_;)
最近出産されたんですね!
出産おめでとう御座います!!😄その後ご飯食べられてますか?胃の圧迫などなくなりましたでしょうか???- 10月17日
-
pi.
ほんまに怖すぎます😱
吐くくらいなら死にたいほど怖いです😨
ありがとうございます⭐️
もう妊娠してなかったらこんなに楽やったん?!って思います😅- 10月17日
初ママ
今日点滴してきました💦