Miharu
私も先月は12日続いて不安になりましたが、その後は止まりました☺️

ままり
すみません。同じような感じで10日目ですがまだ茶オリだらだら出ます😭😭その後どうですか?
-
ままり
特に問題もなく、頸がん検診も問題なく、あれから2人産みました👶笑
多分ホルモンバランスの乱れだったのかなと思います💦- 4月23日
Miharu
私も先月は12日続いて不安になりましたが、その後は止まりました☺️
ままり
すみません。同じような感じで10日目ですがまだ茶オリだらだら出ます😭😭その後どうですか?
ままり
特に問題もなく、頸がん検診も問題なく、あれから2人産みました👶笑
多分ホルモンバランスの乱れだったのかなと思います💦
「妊活」に関する質問
ラッキーテストに尿かけすぎてビシャビシャになったら正確な判定出ませんか? ビシャビシャになった後は排卵日まであと2.3日かと思ってたのに強陽性?ってなり、その20分後適正量で検査したら画像の通りでした。 今日の…
ホルモン補充だとしばらく薬を使わないと妊娠継続できないですよね? それに関して、何か思われましたか? 自分の力で妊娠できているわけではないことに対して、情けなさや辛さは感じなかったですか?
体外の人、帝王切開の人を否定しているわけではありませんが、不快な思いをされる可能性があるので、大丈夫な方のみ以下閲覧ください。 体外受精だと、自分の理想のお産はできないですか? 体外だから自然分娩はでき…
妊活人気の質問ランキング
コメント