コメント

Webbie
妊娠すると体温が高い状態が続くのが一般的といわれていますよ😊

りこりここ
私も先週陽性が出て、25日に受診予定です!高温期20日目なので同じくらいですよね(^^)?
なので思わずコメントしてしまいました!
基礎体温、私は不安になるのでやめてしまいました(-_-;)
25日までドキドキですがお互い正常妊娠だといいですね♪
-
mihoyo
りこりここさんも陽性反応出たんですね!
おめでとうございます✨
ホントに25日まで1日が長いです😣
確かに基礎体温計らないっていうのも一つの手ですよね💡
基礎体温が気になって、いつもよりも早く目が覚めちゃいます笑- 7月20日
mihoyo
やっぱりそうですよね。。
36.7℃だと低いですもんね。。
妊娠継続できないですかねぇ。。すっごく心配です😣
Webbie
いやいや、36.7度なら高い方じゃないですか?普段はどれ位ですか?
mihoyo
普段の高温期は36.7℃代のこともありますが、37℃ぐらいまで上がることもあります。
なので、昨日を除いたここ数日、36.7℃代が続いているので、心配なんです😢
Webbie
高温期だからといって微熱ほど上がるというわけじゃないので36.7度あたりが続いてるようなので逆に期待して良いと思いますよ!
でも、ドクターによっては体温なんかあてにならないよ!っていうドクターもいるので心配せずにゆったりしましょ😊
ストレスがお母さんの体には一番良くありませんよ😁
mihoyo
色々教えていただき、ありがとうございます❗
そうなんですね。。もう分からないことだらけで、朝からすごく不安で、泣きそうになってました😢
25日が通院予定なんですが、それまでが長すぎて、ドキドキします😣
Webbie
分かりますよ〜、ドキドキしちゃいますよね。25日まで、長く感じちゃいますよね。それまで赤ちゃんに「お母さんのお腹にちゃんとつかまっていてね〜💕💕」って話しかけていればきっと大丈夫!
mihoyo
1年ぐらい前から不妊治療をしていて、待望の陽性反応だったので、喜びも大きい反面、絶対失いたくないという気持ちも大きいです😢
毎日赤ちゃんに話しかけて、なんとか赤ちゃんを守りたいと思います。
ありがとうございました😌