コメント

pippi
私は陰性から陽性になったわけではありませんが、ドゥーテストを使ってみたのが生理予定日から5日超過した日くらいでした😊💦
日を改めてもう1度試すか、やはり産婦人科に行くのが確実かもしれないですね!
pippi
私は陰性から陽性になったわけではありませんが、ドゥーテストを使ってみたのが生理予定日から5日超過した日くらいでした😊💦
日を改めてもう1度試すか、やはり産婦人科に行くのが確実かもしれないですね!
「流産」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭😭 幼稚園は原則徒歩で通園です🚶 働いてる人、許可降りてる人のみ 自転車がOKです🚴♂️ 家から幼稚園まで約40分ほどあります。(子供の足で) 入園前に妊娠→出血があり 安静指示だったので幼…
2人目なのに心配症、すぐ不安になってしまい 検索魔になってしまいます。 今妊娠5w6dです。 5w4dで胎嚢、卵黄嚢確認済みでリングのようなものは見えました。 次の検診は2週間後と言われたのですが 今息子から風邪をう…
流産になり、今自然排出を待っているところです。 検査をするので胎盤などでたら持ってきてくださいと言われました。 胞状奇胎などが怖いです。 心配して夜も眠れません。 もう2日眠れてません。 周りは心配しすぎなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんたい
ありがとうございます!
明後日くらいにまた検査薬してみます( .. )