コメント
pippi
私は陰性から陽性になったわけではありませんが、ドゥーテストを使ってみたのが生理予定日から5日超過した日くらいでした😊💦
日を改めてもう1度試すか、やはり産婦人科に行くのが確実かもしれないですね!
pippi
私は陰性から陽性になったわけではありませんが、ドゥーテストを使ってみたのが生理予定日から5日超過した日くらいでした😊💦
日を改めてもう1度試すか、やはり産婦人科に行くのが確実かもしれないですね!
「流産」に関する質問
来月に不妊治療中の友達と遊ぶ予定があります。 私は昨年に流産をし、その事を友人も知っていて、 その後妊娠することができたのですが、 遊ぶ時に話題に出たらどうしたら良いかな…と 相談に乗ってほしくて投稿しました🙇…
子供2人います。3人目を先月38週で死産しました。 胎盤の検査をしましたが原因不明で、2人目の前後に流産を経験しているため、今後不育症の検査をしようと思っています。 赤ちゃんが戻ってきてくれるような気がして、ま…
はじめまして! 30代初めての妊娠です。 5週5日経って検診に行ってきたのですが 胎嚢だけはあるけど赤ちゃん確認できない。 って言われました。。。 なので流産の可能性が高いよと言われたのですが その可能性は高いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんたい
ありがとうございます!
明後日くらいにまた検査薬してみます( .. )