はじめてのママリ
週数がおそらく1~2日違いで嬉しくコメントしました!私も初心6週の予定です☺️1人目の時着床出血ありました。腹痛プラス多めの出血がない限り着床出血が遅れて出てきたのかなと思います!なので大丈夫とは思います!
はじめてのママリ
週数がおそらく1~2日違いで嬉しくコメントしました!私も初心6週の予定です☺️1人目の時着床出血ありました。腹痛プラス多めの出血がない限り着床出血が遅れて出てきたのかなと思います!なので大丈夫とは思います!
「妊娠6週目」に関する質問
まだ6週に入ったばかりなのですが体調悪すぎてやばいです。 そんな時に限って大事な仕事が入ってしまってやすみたい休めないよなぁ、休むって言っていいかなの狭間にいます。 みなさんどうしてたんですか、、、
病院に行く週数に関してですが、8週〜9週では遅いですよね?最初に診てもらう病院から、2回目から別の病院へ変えるのはアリでしょうか、、、? 近所の病院が人気すぎて、予約が取れません。 現在4週ぐらいなのですが、8…
一生眠いです 6週3日目で心拍確認、CRL7.4ミリでした。 つわりはほぼないのですが一生眠くパートない時はずっと寝てます…。 身体ずっと重たいのですが妊娠が進むともっとしんどいものなのでしょうか? よろしくお願いしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント