コメント
はち
5月生まれの息子同じ頃、80着せてましたよ〜。
70は着る事なく80になりました
🐻
上の子身長高めの体重が成長曲線の中間より下で4ヶ月の時7kgないくらいでしたが4ヶ月の時1ヶ月だけ70cm着て5ヶ月でもうセパレート80cm着てました!☺️
うつ伏せが好きだったのでオムツ替えとかもしにくくてロンパース着せる方が難しかったです😖
体重増え無いのでいまだに80cm着れますが1歳くらいで90cmも着れるかなーって感じでした🙆♀️
はち
5月生まれの息子同じ頃、80着せてましたよ〜。
70は着る事なく80になりました
🐻
上の子身長高めの体重が成長曲線の中間より下で4ヶ月の時7kgないくらいでしたが4ヶ月の時1ヶ月だけ70cm着て5ヶ月でもうセパレート80cm着てました!☺️
うつ伏せが好きだったのでオムツ替えとかもしにくくてロンパース着せる方が難しかったです😖
体重増え無いのでいまだに80cm着れますが1歳くらいで90cmも着れるかなーって感じでした🙆♀️
「男の子」に関する質問
仲の良い保育園別の年中の男の子がいます。 よく公園で遊ぶんですが、癇癪がすごいです💦どこか地雷か分からなくて、今日は息子が帽子を被っていったら自分も帽子を被りたいとひたすら泣き続けました。人の物を基本欲しが…
5歳男の子ってみんなボクサーパンツ履いてますか? 私は丸っこい西松屋で3枚入りとかのパンツが好きなんですが、スプラトゥーンのパンツが欲しいと言われて探したら、キャラものってほぼボクサーなんですね… なんで売って…
昨日は胎動激しすぎて朝5時まで寝れなかったから 今日は大人しめがいいなあ😂😂 目閉じたら寝れる!てタイプじゃないから睡魔が襲ってこないと寝れなくてとことん起きてちゃう笑笑 男の子ってやっぱり胎動激しいんですかね🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
体重はどのぐらいでしたか?80はロンパースタイプの服を飛ばしてセパレートでしたか?
上の女の子が小さめなので、サイズ感が違って混乱してます😅
もうすぐ2歳ですが80がまだぴったりです。
はち
4ヶ月の時は測ってないので、わからないですが、3ヶ月半の時に7キロありました。
歩けるようになるまでは、ロンパースタイプでした。