はじめてのママリ🔰
殺意100%です🥰❤️🗡

はじめてのママリ🔰
ほんとかよって思っちゃいます😂
なんか信用ならない感じです😂

さんてら
自分で言ってるやつは信用ならないですね😂
奥さんが言うなら本当だと思います…‼️
うちの旦那はもはや育児+家事で主夫化してるイクメンですが、「自分の子供の世話、やるのが当たり前なんだから、男だけやったらイクメンっておかしいよね。イクメンって言葉嫌い」と言っているので、真のイクメンは自分では言わない説…、どうでしょう🤣❔

ゆうり(ガチダイエット部)
そもそもイクメンってなんだよってイライラします。
私ら母親は育ててもイクウーマンとか言われないのはやって当たり前だからなのに、父親がちょっとやったらイクメン?
いや、やって当たり前だろ真顔で言い返します。

退会ユーザー
うちの旦那は自分でイクメンとは言いませんが、イクメンだと思い込んでいるタイプです笑
喧嘩したら、毎回のように俺は育児を他の旦那さんよりも沢山やっていると言ってきます!
実際全くやらないんですけどね笑
外でもイクメンアピールスゴすぎです笑
本当に殺意がわきますよ笑

ぽよんぽよん
すげー自信家だなおい(笑)って言っちゃいます✨
友達のご主人は元々かなりやるので1週間嫁がいなくても普段と同じ生活を維持できるのですが…出来る人は当たり前だと思ってるのかイクメンだとか自分で言わない気がします🤣✨

はじめてのママリ🔰
自己評価高めだなと思います🤣

退会ユーザー
自分の子供の世話するのって親として当たり前のことなのに、それをイクメンとか言ってドヤってる時点で残念な男って思います(笑)
母親は誰に褒められることもなく、アピールするわけでもなく毎日毎日当たり前にやってまーす😊って感じです!

はじめてのママリ🔰
そう言う人に限って自分だけが思い上がっているだけな場合が多いと思ってます。
ほんとうのイクメンの方はイクメンっていう言葉自体がおかしい。育児は2人でするもので当たり前
と言うと思います。🤤

ままり
えー自分で言っちゃうんだーって感じです🤣🤣
自分で言うことによって本当なのかな?って疑わしくなります(笑)

ゆー
私の旦那はイクメンって言われるの嫌がります。自分で言う人は信用ならないですね💦

えびせん
うちも何でも出来るけどイクメンとか言わないし当たり前にやってる感じです。
イクメンって言葉は男性の育児(のしてなさ)に注目浴びたし良いと思うけど、今言ってるとダサって思います🤣しかも本人が言うとか😂

退会ユーザー
自分の子どもなんかだから育児して当たり前なのにアピールするあたり、すごい恩着せがましいか、調子良い時しかやってないんだなと思います😊
コメント