妊活 これは排卵してると思いますか?今月8日が排卵日予定で4日から排卵日検査… これは排卵してると思いますか? 今月8日が排卵日予定で 4日から排卵日検査薬をしましたが 7本すべて見事に陰性。。。 基礎体温も上がらずだったので 今月は無排卵だったのかなーと 思っていたら 3日前から上がりはじめました! 無排卵でも高温期ありますか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 基礎体温 陰性 高温期 無排卵 排卵日検査薬 りんご(8歳) コメント あー 排卵が遅れただけですかね? 10月17日 りんご 今気づきました。 すみません!! まだ高温期続いてるので 排卵が遅れただけかなーと 思ってます☺️☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今気づきました。
すみません!!
まだ高温期続いてるので
排卵が遅れただけかなーと
思ってます☺️☺️