ゆうり
以前私も心配になり調べたことがあるのですが、妊娠中のエコー検査で分かるパターンと生後1年以内に判明するケースが主なようです。
ご心配なら一度病院で相談されるといいですよ💦何もなければそれはそれで安心ですし。
頭が大きくなる症状の他に
大泉門が膨らむ、嘔吐、首がなかなか据わらない、頭部の血管が目立つなどがあるようです。
ゆうり
以前私も心配になり調べたことがあるのですが、妊娠中のエコー検査で分かるパターンと生後1年以内に判明するケースが主なようです。
ご心配なら一度病院で相談されるといいですよ💦何もなければそれはそれで安心ですし。
頭が大きくなる症状の他に
大泉門が膨らむ、嘔吐、首がなかなか据わらない、頭部の血管が目立つなどがあるようです。
「1ヶ月検診」に関する質問
皆さん 1ヶ月検診 抱っこ 抱っこ紐 ベビーカーどれで行きましたか? ベビーカーは持ってますが、抱っこ紐は持っていません。 2週間検診は抱っこで行きましたが、 トイレ行く時大変でした。 抱っこ紐を買うか、ベ…
生後1ヶ月の娘がいます。第一子です。 先日1ヶ月検診を終え、今日近所の公園まで30分ほど散歩したのですが、スーパーやカフェ、ファミレス、ショッピングモールなど、いつ頃から連れて行って大丈夫なんですかね……
大阪で赤ちゃんの舌小帯短縮症手術をしてくれる病院 現在生後29日の赤ちゃんを育てています。 泣いてる時に舌がハート舌になっていることに気づき、1ヶ月検診で小児科の先生に伝えるも 「分からないのでとりあえず提携の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント