コメント
ぺぺロン
着床出血とかじゃないですか?
私は生理予定日に少量の出血あって次の日検査薬陽性出ましたよ☺️
もな💅🏻
普通にありますよー。
-
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊あるんですね😂
分かりました❣️😀- 10月17日
ぺぺロン
着床出血とかじゃないですか?
私は生理予定日に少量の出血あって次の日検査薬陽性出ましたよ☺️
もな💅🏻
普通にありますよー。
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊あるんですね😂
分かりました❣️😀
「生理」に関する質問
先月生理がきませんでした。 職場で嫌なことがあってストレスになったり、旦那と性交しましたが中には出していません。 でも、最近お腹の調子がずっと悪く、臍から下が痛くて目が覚めたり気持ち悪かったり下痢が続いてい…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
産後1ヶ月ちょうどくらいで 悪露がでなくなってきたのですが その2日後にまた血がでてきました🥹 完ミなので生理かな〜って思って1週間過ごし 出血がおさまったのですが また2日後に血がでてくるようになりました🥲 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊着床出血なのかな…
次の日陽性出たんですね😀
もし着床出血で今日妊娠検査薬しても反応出ないですよね❓
ぺぺロン
出たとしてもうっすらだと思います!私が生理予定日の次の日に出た陽性の写真貼っておきます😌✊
ゆま🥴
写真までありがとうございます😊
結構くっきり出てますね🥰
羨ましいです😍
ぺぺロン
今日出血がそれっきりで明日になっても生理来なかったら検査薬してみるのもありだと思います🙆♀️
ゆま🥴
分かりました🥰
ご丁寧に教えて下さってありがとうございます😊
出血が止まってたら明日検査薬やってみます❣️🥰