※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anzu0883
妊娠・出産

昨日の陽性反応が今日の検査で消えた。流産したのか心配。予定日まで3日あるが、不安。

昨日はこんなにハッキリ陽性反応がでたのに今日また検査したら真っ白で終了線でした。
あまりのショックにことばがありません。
薬局行って聞いたらこんなにくっきりでてるのにもぅする必要ないよ!っていわれたけど、やりました。
ヨーロッパ在住のために日本の物ではありませんが、、、陽性から陰性って、流産しちゃったんですかね。。まだ予定日まで3日あるし、、。ずっとピンクのにごっったやつがでてます,

コメント

こうmama

初めまして☆
生理予定日の2週間頃くらいに検査した場合はほぼ確実だと思いますが、予定日前の場合はどうなんでしょうね?☆☆

一度陽性が出たのであれば
可能性的には考えられると思いますが、、、
病院で確認したほうが確実かもしれないですね♬

• anzu0883

anzu0883

夫婦でそれを、見てからため息ばかりついて本当にただ生理が来るよりしょっくですよね(^^;;基礎体温とかも測ってないので詳しくわからないんですが、外人さんって本当に病院なかなかいかないみたいで、病院行きたいってゆったらこれではまだダメだよ〜と言われてしまいました(>_<)ちょっと軽いカンジダにもなってて塗り薬で治療中なんですが、やっぱり生理予定日過ぎるまで待ったほうがいいですよねσ^_^;

• 7月20日
  • こうmama

こうmama

外人の方は病院に行きたがらないんですね(*_*)
    生理予定日過ぎるまで待ってみて、それ以降に行ってみたらいかがでしょうか?(*^^*)

確認しないまま、モヤモヤして
    ストレス溜めるのも良くないですし、私は病院行って確認したほうが検査薬より確実だし、よりスッキリするかなと思います♬

あまり考えすぎないようにしてくださいね(;_;)

• 7月20日
  • anzu0883

anzu0883

本当ですね(>_<)基礎体温計すらないといわれしまったので、外人さんは神経質にならないみたいですね(^^;;私は気になりすぎてリラックスしてみます。。少し話してスッキリしました♡ありがとうございます‼︎

• 7月20日
m♡i

まだ生理予定日じゃなくてしたならフライングがあるかもしれないですね…>_<…

生理予定日1週間すぎた頃にすると間違いないと思いますよ(*^^*)
ほとんどの検査薬わ生理予定日1週間から2週間すぎた頃にしか正確な判断わでない事が多いですよ(*^_^*)

• anzu0883

anzu0883

フライングダメダメって思いながらしちゃった自分に後悔です(^^;;
    22日が予定日なんですが最近はいつも2、3日遅れるので気長に待ってみます(>_<)

• 7月20日
  • m♡i

m♡i

まだ希望わあります‼︎
    焦らないで頑張りましょう(*^^*)

焦ってしまって気になりますよね(´・_・`)
    私もよくあります。
    いつも生理が不順なんですが気になって仕方がなく無駄にしちゃいます(>_<)苦笑

気にしすぎるとストレスになっちゃうんであまり考えないで気楽に気楽にした方がいぃですよ(*^^*)

• 7月20日
  • anzu0883

anzu0883

気になりすぎてやばいですよね〜(>_<)
    リラックスリラックスといい聞かせながら。。今月は色々今まで違う症状が沢山出たので期待しすぎちゃったんです( ; ; )

• 7月20日

2日連続で検査してくっきり陽性から真っ白は考えられないんじゃないですか?
流産しても少しの間は反応しますから。
妊娠検査薬ってたまに不良品がありますし。

ただ予定日前にフライングされているようですから、もう少し時間がたってからやったほうがいいかもしれないですね。
あまり早く病院へ行っても結局胎嚢は見えなくて、別の心配が出てくるだけなので。

• anzu0883

anzu0883

そうですよね(>_<)どっちにしてもおかしいですよね。
    オリモノも15日からずっとちょろちょろと茶オリで臭いも生臭いので、カンジダの治療しながら様子見てます(>_<)もぅ少しまってみますね。ありがとうございます♪

• 7月20日