妊活 今周期から初めてクロミッド を飲みました。排卵後はデュファストンも飲… 今周期から初めてクロミッド を飲みました。 排卵後はデュファストンも飲んでます。 不妊治療で、クロミッド 使われた方、何周期目くらいで授かることができましたか? 今日が、高温期12日目だと思います。 排卵は14日夜〜15日にあったと思います😊 今日も高めの体温をキープしてくれていたので、絶賛ソワソワしています😂 赤ちゃん来てくれますように🙏✨ 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 不妊治療 クロミッド デュファストン 排卵 赤ちゃん 体温 高温期12日目 ま(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント もさ 娘の時はクロミッド飲んで2周期目に授かりました! 今また2人目妊活でクロミッド飲み始めてます😊 10月17日 ま ありがとうございます😊! 二周期で!!!✨✨✨ 私も順調に行くといいな〜☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます😊!
二周期で!!!✨✨✨
私も順調に行くといいな〜☺️