お仕事 主人が仕事を独立して一人でやっていくことになりました。一人親方です… 主人が仕事を独立して一人でやっていくことになりました。 一人親方です。私も長年勤めていた会社を退職しました。 主人から給料を貰いながら、事務として主人の手伝いをして欲しいと言われているのですが、その場合でも保育園は継続可能なのでしょうか?可能であれば主人に在職証明書を書いてもらう形で良いのでしょうか… 月曜日に役所に電話をして色々話を聞こうと思っていますが…気になってしまって💦もし何かご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 保育園 親 会社 退職 給料 主人 ゆうり(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 5人のまま 大丈夫ですよー! 10月17日 やや 給料もらえるなら大丈夫ですよ。 10月17日 はじめてのママリ🔰 給与があれば大丈夫ですよ😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント