※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

子供と寝落ちして、夜中風呂入ると、絶賛つわりで気持ち悪い時間なのに食べて紛らわせない時間で、寝れなく辛いです(o_o)

子供と寝落ちして、夜中風呂入ると、絶賛つわりで気持ち悪い時間なのに食べて紛らわせない時間で、寝れなく辛いです(o_o)

コメント

ゆま

枕元にビスケットとか置いていつでも食べられるようにしてましたよー🙌
冷蔵庫には蒟蒻ゼリーとチーズ常備でしたし、時間とか気にしたことないです😂
ストレス良くないです💪💪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ウイダーは買ってもこんにゃくゼリーは栄養無いからと思って今日買いませんでしたが、こういう時のために買わなくちゃですね!食べづわりなのに今気づきました笑
    結局ウイダーと揚げ一番の煎餅食べて落ち着いて寝れそうです!ありがとうございました😊

• 10月17日
rere

コンビニにある緑のカリカリ梅や卵豆腐食べてました(˚ଳ˚)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ヘルシーで良いですね!
    今日はとりあえずゼリーと揚げ一番の煎餅で落ち着きました笑
    今度買って試してみます!ありがとうございます😊

• 10月17日