コメント

おやすみ
本当イライラしますよね、わかります🤷♀️
ぶっ飛ばしたくなります笑

退会ユーザー
わかります!
めちゃくちゃわかります!
毎日子育てに家事、お疲れ様です。
旦那さんは手伝ってくれるタイプですか?
息抜き大事ですよ✨
私もしょっちゅう実家帰ってます😂笑
-
杏仁
コメントありがとうございます!
そして、ぴよぴよ🔰さんも毎日お疲れ様です!!
育児はかなり手伝ってくれ方だと思います😂😂なのにイライラしちゃうんです!!!可哀想に!(笑)
ですよね、実家帰りますよね〜🤣
もう育児だけしてたい!(笑)- 10月17日
-
退会ユーザー
育児手伝ってくれるんですね!
素晴らしい旦那さんですね✨
でも、育児やるから家事やって!って思っちゃいますよねー😂
抜けるとこは抜きながらお互い頑張りましょうね✊- 10月17日

はなふうゆずえみほのmama
ウチもイライラ半端ないです‼️同居してるし、なおさら…もう自分のことぐらい自分でしてって思ってます😖
-
杏仁
同居されてるとなると尚更旦那さんのフォローというかそういうことが大事なような気もしますね😣💦
しかも5人のお子さん!!すごすぎます🥺🥺
分かります!ゴミ!自分のものぐらい捨てろって毎回言ってんのに治りません👎🏻👎🏻(笑)- 10月18日
杏仁
なんなんですかね!?(笑)たまにの友達とのご飯で機嫌よく帰ってくるだけでイライラしちゃうんです!(笑)可哀想とは思うんですけど態度に出まくりです🗯笑
みり
横からすみません!
ご飯のエピソードめちゃくちゃ共感できて😂私も態度出まくりです、どうすれば良いんでしょう!笑 今日も友達とのBBQから帰ってきて感謝とか労いとかの一言も無かったので、腹立ちすぎて無になりました。笑
杏仁
態度出ちゃいますよね!!
そして旦那さんBBQか〜🍖それもムカつきますね!!手土産買ってこーい!って感じ!(笑)
ほんとそれです!いつもありがとうとか言葉にするとかちょっとでも皿洗いしてくれたりとかでも感情穏やかになるのに!!って思います!(笑)