家事・料理 晩ご飯のメニューについて\✩/現在、里帰り中で祖父母と母と妹が家にいま… 晩ご飯のメニューについて\✩/ 現在、里帰り中で祖父母と母と妹が家にいます。 母が連勤の時はあたしが祖母と交代でご飯を作っていて、明日はあたしが作るのですが肉料理が2日続いたので、肉料理ではなく魚か野菜??とかでメインを作ろうと思っているのですが… 卵とワカメの春雨スープ は作りたいのですが、メイン料理何がいいか全く思いつかず…( ´•௰•`) 皆さん肉料理以外で、これ簡単!!美味しい!!っていうオススメあれば教えてください😍 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 里帰り 魚 ご飯 肉 料理 野菜 スープ わさび(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りえ キノコを沢山入れてシャケのホイル焼きはどうですか?😊❤️ 10月17日 わさび ホイル焼きいいですね!! 秋ですしキノコも大好きだし*ˊᵕˋ* ありがとうございます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
ホイル焼きいいですね!!
秋ですしキノコも大好きだし*ˊᵕˋ*
ありがとうございます!!