トヨタのライズを希望するが、0歳と4歳の子供がいるため悩んでいます。スライドドアの便利さを考えるとタントも良いですが、フリードの方が良いのか迷っています。他におすすめの車種があれば教えてください。
小さなお子さんいる方で
トヨタのライズもしくはダイハツのロッキー乗ってる方いますか?
トヨタのライズが本当に好みで買いたいんですが
0歳と4歳の子がいて悩んでます。
今はトヨタのタントでスライドドアも便利だなって思うんですが‥
やっぱり子供小さいしフリードのほうがいいのかなっても思いますが
ライズに乗りたい!!!!泣
色々意見くださいm(_ _)m
フリード、シエンタのほかにおすすめの車種あったらお願いします!
- あやみ
コメント
はじめてのママリ🔰
友達がライズに乗ってますが、「子育てするならスライドドアにすれば良かった…」と言ってましたよ😂
荷室自体は広いみたいです!
ママイ
母がライズに乗っているのでたまに乗りますが、スライドじゃないのが本当に不便です😭乗りやすいし広めで良いのですが💦
せり🌼
ライズやロッキーカッコいいですよね✨
私はシエンタに乗っています!
スライドが凄く便利で、友人からは
子育て中は本当に便利だし羨ましいと言ってもらえました😊✨
あやみ
コメントありがとうございます!
やっぱり子育て世帯にはスライドありがたいですよね‥悩みます(TT)
はじめてのママリ🔰
我が家は車が2台あるんですが、どちらもスライドドアじゃないので、スライドドアにしたいがために1台買い換えようか悩んでいるところです😂