※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやみ
その他の疑問

小さなお子さんいる方でトヨタのライズもしくはダイハツのロッキー乗っ…

小さなお子さんいる方で
トヨタのライズもしくはダイハツのロッキー乗ってる方いますか?

トヨタのライズが本当に好みで買いたいんですが
0歳と4歳の子がいて悩んでます。

今はトヨタのタントでスライドドアも便利だなって思うんですが‥
やっぱり子供小さいしフリードのほうがいいのかなっても思いますが
ライズに乗りたい!!!!泣

色々意見くださいm(_ _)m
フリード、シエンタのほかにおすすめの車種あったらお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

友達がライズに乗ってますが、「子育てするならスライドドアにすれば良かった…」と言ってましたよ😂

荷室自体は広いみたいです!

• あやみ

あやみ

コメントありがとうございます!
    やっぱり子育て世帯にはスライドありがたいですよね‥悩みます(TT)

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は車が2台あるんですが、どちらもスライドドアじゃないので、スライドドアにしたいがために1台買い換えようか悩んでいるところです😂

• 10月16日
ママイ

母がライズに乗っているのでたまに乗りますが、スライドじゃないのが本当に不便です😭乗りやすいし広めで良いのですが💦

せり🌼

ライズやロッキーカッコいいですよね✨

私はシエンタに乗っています!
スライドが凄く便利で、友人からは
子育て中は本当に便利だし羨ましいと言ってもらえました😊✨