きなこ
私も夜3回は起きます😭😭😭

ゆきち
双子ちゃん😳!
後期になってから夜中1時間に1度の頻尿になったのですが双子ちゃんだともっと大変ですよね😭
1人ですら頻尿になっていきますから、2人分膀胱が圧迫されてるのかもしれないですよね😢
これから寒くなりますが双子ちゃん共にお身体お大事にしてください😌💞

退会ユーザー
私も頻尿でしたよ( ¨̮ )仕事中も何回トイレに行っていたか(笑)
でも夜までだとほんとつらいですよね(ToT)
きなこ
私も夜3回は起きます😭😭😭
ゆきち
双子ちゃん😳!
後期になってから夜中1時間に1度の頻尿になったのですが双子ちゃんだともっと大変ですよね😭
1人ですら頻尿になっていきますから、2人分膀胱が圧迫されてるのかもしれないですよね😢
これから寒くなりますが双子ちゃん共にお身体お大事にしてください😌💞
退会ユーザー
私も頻尿でしたよ( ¨̮ )仕事中も何回トイレに行っていたか(笑)
でも夜までだとほんとつらいですよね(ToT)
「経産婦」に関する質問
35週、経産婦、 出産準備まだしてない、、 2人目の洋服等も確認してない🤣 内心やばいなー思いつつ、 上の子と他のことで気がいっぱい😂 こんなもんですか?(><)笑
妊娠30週でお腹が苦しいときの下着はどのようなものをつけますか? 妊娠前は普通のブラ+キャミソールを着ていました。妊娠してから授乳ブラ+キャミソールを着ていましたが、キャミソールが綿で伸びない生地なのもあって…
37週 2264gで生まれ、生後2日目です 保育器は初日のみ まだ寝ていることも多く、🍼飲めても10mlとかです。 吐き戻しもあります。母乳は起きてればくわえますが、 まだ出が悪い状態です。 体重は5%減少程 黄疸は9.1で10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント