ちゃんママ
娘が生まれるまでは産まれたら消えようと思ってました。でも娘が生まれて、この子の幸せのために生きたい、母親がいない子にはできないと思えるようになりました。
こういう事相談もできないし辛いですよね。でも息子さんの為に生きましょう☺️
ちゃんママ
娘が生まれるまでは産まれたら消えようと思ってました。でも娘が生まれて、この子の幸せのために生きたい、母親がいない子にはできないと思えるようになりました。
こういう事相談もできないし辛いですよね。でも息子さんの為に生きましょう☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘にまいっています。 自分の不注意で服が汚れたので、良かれと思って脱がせたらママのせいで寒い。と言います。 ままが服を脱がせたから、と何度も言ってくるのでじゃあママは何もしないからと言うとそれでいい。…
動物の車内放置についてです。スーパーで、猫が車内放置されていて、店員さんに言ったけどハイハイって感じで流されてそのまま仕事続けてました。あまり言うの苦手だけどまあまあ戻ってこないから言ったけど、もういいや…
Switch2やってるママさんいませんか? ぽこあポケモンは子供にめちゃくちゃにされてもうやる気おきません😂 私はガッツリRPGとかやったことないんですがファイナルファンタジーって難しいですか?感動するしおすすめ!っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント