※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Switch2やってるママさんいませんか?ぽこあポケモンは子供にめちゃくち…

Switch2やってるママさんいませんか?
ぽこあポケモンは子供にめちゃくちゃにされてもうやる気おきません😂

私はガッツリRPGとかやったことないんですがファイナルファンタジーって難しいですか?感動するしおすすめ!ってチャッピーに言われて悩んでます

何かおすすめのゲーム教えてください🥺🥺

コメント

モモンガ

最近はやってないのでSwitch2関係ないしあまりRPGやらないんですが、昔FFにハマってたときは難しいとも思っていませんでしたよ。
家族が先にクリアしてやる気がなくなることはありましたが笑

私はどうぶつの森が好きです🤣子供達が勝手に島に移住して来てめちゃくちゃになってる事があるとむぅっとなりますが。

ポン

やってます🙌
FFはRPGよりアクション派なのですみません💦
ただ体験版でFINAL FANTASY VII REMAKEが今配信されてるのでそれでプレイしてみてもいいのではないでしょうか?
個人的に他だとゼルダや龍が如く、ホグワーツレガシーもおすすめです