コメント

✩sea✩
歯科助手してます^^*
動機、なんて書いたか忘れましたが💦
これからの人生、自分も子供にも、歯を大切に、今ある歯を長く使うための勉強をしてみたくて、とかはどうでしょうか?
✩sea✩
歯科助手してます^^*
動機、なんて書いたか忘れましたが💦
これからの人生、自分も子供にも、歯を大切に、今ある歯を長く使うための勉強をしてみたくて、とかはどうでしょうか?
「お仕事」に関する質問
今のパート入職してから3ヶ月くらいで もらった雇用契約書が名前は合ってるけど生年月日も違えば年齢も違う、なんなら契約時間も社員の人の契約時間で書かれてて 書き直しして新しく契約書くださいと何回もお願いしてるけ…
レジ打ちのパートしてます。新人です。 ポイント何倍とか、LINE友達登録で何%オフとか前もってあるのはわかってるので自分でも自社のチラシやアプリで把握はしてますが、レジでどんな処理が必要かとかどのお客様が対象か…
1歳児の息子が園にまだ申請もしてないのに 旦那から少しでも働いて欲しいと 言われてしまい困ってます。 急に言われても園に入園するまで お仕事できるわけないですよね? 今年、市に申請したいと考えてます。 旦那し…
お仕事人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます🙇♀️
子供のためにっていいですね!参考にさせて頂きます。
文章が昔から苦手で本当に助かります。