コメント

2児まま(21)
つわりおさまったと思ったらまた始まったりしましたよー(;´д`)
一週間くらいで終わりましたが(;゜∇゜)
2児まま(21)
つわりおさまったと思ったらまた始まったりしましたよー(;´д`)
一週間くらいで終わりましたが(;゜∇゜)
「つわり」に関する質問
今妊娠7wで無事に心拍確認できたけど、職場には妊娠の報告っていつぐらいにしたらいいんでしょうか? 仕事は基本的にずっと立ち仕事だし、発熱の人と接することもあるから、早めに言った方が色々と対応しやすいけど、上の…
重症悪阻経験者の方 2人目もあのつわりに耐えると思ったら もう嫌で嫌で仕方なくて勇気が出ないのですが、 どう踏み切りましたか??歳を離す以外でお願いします😭 もう重症悪阻って本当につわりの比にならないのでは? …
第二子妊娠中、第一子に優しくできず毎日後悔ばかりで落ち込みます。 二歳になる息子がいて今妊娠5ヶ月です。 未だつわりに耐えながらの仕事がしんどく、情緒も不安定で、何で私だけこんなに辛いんだろうかと夫にも常に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
妊娠中はつわりとは縁が切れないものなんですかね...(^^;;
短い期間なら、我慢できるかなぁ。
2児まま(21)
つわりも個人差ありますからね゜゜(´O`)°゜
出産までつわりとたたかう人も居るみたいです…
水分とって頑張ってくださいね(p^-^)p
ゆかちゃん
私は食べても気持ち悪いよ