妊娠・出産 妊娠中期になってから突然つわりの症状が現れたりすることはあるでしょうか?同じような経験をした方いますか? 妊娠中期なのに、今日の夕方位から胃がムカムカして、まるでつわり? 気持ち悪くて、夕飯をほとんど食べれませんでした。 ひどい人はずっとつわりが続くとは聞いたことあるけど、前日まで普通にご飯食べれていたのに急につわりが来ることなんてあるんですかね?? 同じ様な方いますか?? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り つわり 妊娠中期 ご飯 みーみ(8歳) コメント 2児まま(21) つわりおさまったと思ったらまた始まったりしましたよー(;´д`) 一週間くらいで終わりましたが(;゜∇゜) 7月20日 みーみ 妊娠中はつわりとは縁が切れないものなんですかね...(^^;; 短い期間なら、我慢できるかなぁ。 7月20日 2児まま(21) つわりも個人差ありますからね゜゜(´O`)°゜ 出産までつわりとたたかう人も居るみたいです… 水分とって頑張ってくださいね(p^-^)p 7月20日 ゆかちゃん 私は食べても気持ち悪いよ 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
妊娠中はつわりとは縁が切れないものなんですかね...(^^;;
短い期間なら、我慢できるかなぁ。
2児まま(21)
つわりも個人差ありますからね゜゜(´O`)°゜
出産までつわりとたたかう人も居るみたいです…
水分とって頑張ってくださいね(p^-^)p
ゆかちゃん
私は食べても気持ち悪いよ