コメント
退会ユーザー
うちは3ヶ月お世話になって現金だけだったので6万渡しました!旦那も毎週泊まってご飯も食べてたので足りないですが…💦
少ないけどごめんって言って渡しました😅💦
退会ユーザー
うちは3ヶ月お世話になって現金だけだったので6万渡しました!旦那も毎週泊まってご飯も食べてたので足りないですが…💦
少ないけどごめんって言って渡しました😅💦
「息子」に関する質問
年長の息子の癇癪について、発達障害の可能性はありますか? 赤ちゃんの頃からよく笑いよく怒る感情の起伏が激しい子でした。 育てにくさを感じたのは離乳食が始まった頃です。 袖まくりをしただけで癇癪を起こし、お…
落ち込んでます、、。皆さんだったらどうしますか? 来週の水曜日が娘の誕生日なので娘が行きたがっていたレゴランドへ行き、レゴランドホテルへ泊まる予定です。 娘、息子、実母の4人で行きます。 昨日の夕方、ショッ…
旦那が熱を出してダウンしました。 今週仕事も帰り遅くてワンオペ状態で 息子も、かさぶたのとこにまた、激突してたんこぶ流血だし、、、 また午後もどこか外出するのかあと すごい疲れていらいらします。。、 息子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実体験のおはなしありがとうございます!
とても参考になりました😊