コメント
退会ユーザー
うちは3ヶ月お世話になって現金だけだったので6万渡しました!旦那も毎週泊まってご飯も食べてたので足りないですが…💦
少ないけどごめんって言って渡しました😅💦
退会ユーザー
うちは3ヶ月お世話になって現金だけだったので6万渡しました!旦那も毎週泊まってご飯も食べてたので足りないですが…💦
少ないけどごめんって言って渡しました😅💦
「息子」に関する質問
2歳の息子が16:30くらいから寝てしまって 一回車から下ろすときに起きたんですけど また寝てしまいました。 この場合、朝まで寝かせてみますか?少ししたら起こして普段通りご飯お風呂で寝かせますか? 16時ごろにおや…
面識のないお子さんのパパママに、お礼の手紙を書くことになりました! 小学生の息子が友達と公園に行って転んだ時に、学年の違う子のパパが丁寧に対応してくださったのと絆創膏を買っていただいたそうなので、数百円添え…
息子が臍ヘルニアで生後1ヶ月から綿球で圧迫してます。 なかなか治らず、おそらく手術になると思います🥹 ずっとテープを貼っているせいかテープ跡がくっきり お腹に残っていて💦そのうち消えていくのでしょうか💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実体験のおはなしありがとうございます!
とても参考になりました😊