家族・旦那 主人も頻繁にご飯をごちそうになったり、息子の洋服や生活用品も買って… 実家に自分と息子、2ヶ月お世話になった場合、お礼も込めた生活費として現金+お米やペットボトル箱など、重たくて買い物が大変な物を渡そうと思っています。 主人も頻繁にご飯をごちそうになったり、息子の洋服や生活用品も買ってもらったりしました。 父は単身赴任中で、母は朝から晩まで働いていて、合間を縫って面倒をみてくれました。 皆さんなら現金はどれほど用意しますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 洋服 息子 ご飯 生活費 買い物 単身赴任 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは3ヶ月お世話になって現金だけだったので6万渡しました!旦那も毎週泊まってご飯も食べてたので足りないですが…💦 少ないけどごめんって言って渡しました😅💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 実体験のおはなしありがとうございます! とても参考になりました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実体験のおはなしありがとうございます!
とても参考になりました😊