R
4.5週頃からありました!

ままり
5週でなんとなく食後が気持ち悪い…?で、6週から本格的に始まりました😭
今もです😭

退会ユーザー
妊娠発覚前から悪阻ありました😱

はじめてのママリ🔰
5週くらいです!
12週頃に気づいたら終わってました!

まろん
5週からうっすら始まり、8から一気に強くなって寝込みました💦
R
4.5週頃からありました!
ままり
5週でなんとなく食後が気持ち悪い…?で、6週から本格的に始まりました😭
今もです😭
退会ユーザー
妊娠発覚前から悪阻ありました😱
はじめてのママリ🔰
5週くらいです!
12週頃に気づいたら終わってました!
まろん
5週からうっすら始まり、8から一気に強くなって寝込みました💦
「つわり」に関する質問
簡単にサッとできるメニュー教えてください! 現在妊娠9週とおそらくつわりピークです。 吐き気、倦怠感がひどく夕食作りが苦痛です。 宅配するにもお金がかかるのであまりしたくないですが、本当に無理な時は宅配に頼…
税金関係詳しいママリさんいたら教えてください🙇 正社員の時短で働いています。 3月上旬〜4月下旬まで約50日つわりで休職しました。 その後5月頭から復帰し、5月下旬から産休に入ってます。 3月の給料はまだ全額…
つわりが急に変化しました、赤ちゃん元気でしょうか? 5w3dから胃のムカつきが始まり、その日の夜中、水も飲めないほどの激しい吐き気、気持ち悪さで一晩中苦しみした。 5w4dの翌朝クリニックに連絡し、吐き気どめ処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント