妊活 出産後、33~35日で安定していた生理周期が、いざ妊活しよう!と思ったら… 皆様こんにちは! 出産後、33~35日で安定していた生理周期が、いざ妊活しよう!と思ったら今回基礎体温が安定せず、排卵も2週間ほど遅れています。今日やっと高温期?のような体温になったのですが、いつが排卵期だったと思われますか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 出産後 生理周期 高温期 妊活 ルネッタ(妊娠36週目, 5歳6ヶ月) コメント 一向に疲れが取れない母 無排卵ぽい感じもしますね😭😭まだしてないように思います… 10月16日 ルネッタ ねー、なんだかわかりませんよねー。おりものの感じだと、排卵終わってる感じなんですが、、、。今回は諦めて、生理くるまであまり考えすぎないようにします!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルネッタ
ねー、なんだかわかりませんよねー。おりものの感じだと、排卵終わってる感じなんですが、、、。今回は諦めて、生理くるまであまり考えすぎないようにします!!