コメント

あや
私も義母嫌いですー!+義父、義祖母です😂おまけに週末は義妹も赤ちゃんと犬連れて遊びに来ます🤮妊婦さんにストレスはダメです😂つわりが大丈夫であれば 近所の公園など出掛けてはどうでしょう? 私は実家、祖母の家が割と近くなどで 車でよく行きます😅 最悪 食べ物など部屋にストックしてるのでそれで1日引きこもりです😆👍
あや
私も義母嫌いですー!+義父、義祖母です😂おまけに週末は義妹も赤ちゃんと犬連れて遊びに来ます🤮妊婦さんにストレスはダメです😂つわりが大丈夫であれば 近所の公園など出掛けてはどうでしょう? 私は実家、祖母の家が割と近くなどで 車でよく行きます😅 最悪 食べ物など部屋にストックしてるのでそれで1日引きこもりです😆👍
「息子」に関する質問
息子の腕に、異所性蒙古斑があります。 調剤薬局の薬剤師さんに その蒙古斑をみて 『これどーした?注射失敗された!?』 と言われたので 生まれつきですと言うと 『そーなんだ!なんか痛々しいね💦』って 言われまし…
ASDの息子と昼逃げを考えていますが、新拠点の距離はどうすべきでしょうか? 隣の市は近すぎますが?(事前に警察には連絡します) 居場所を知られたくない。でも子どもの環境を大きく変えたくない(転園はどうしても発生…
昨日、史上最高に息子にキレてしまいました。 言葉も悪い、反論ばかりする、物にあたる、妹にあたる、片付けしない、言うこと聞かない、、 自己嫌悪です。どうやって叱ればいいんだろう、、
家族・旦那人気の質問ランキング
みおか
家の目の前に公園あるんですが、子どもがまだ歩けないのでまだデビューできそうにないです😭
実家近いの羨ましいです🤣
わたしは飛行機と電車で6時間の距離なので大好きな実母には頼れなくて😭