※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおか
家族・旦那

日曜日に旦那が仕事で不在なので完全同居の義母と日曜日を共に過ごすこ…

日曜日に旦那が仕事で不在なので
完全同居の義母と日曜日を共に過ごすことになってしまいます…。
わたしは義母が嫌いなので、普段もあまり会わないように生活しています。
2人目妊娠中でつわりもあるのでほんとなら家で
息子とゆっくりしてたいですが、義母がいることが本当にストレスなので子どもが遊べるようなところに息子と2人で出かけてこようかと思います。
つわりがこれ以上ひどくなりませんように😱

コメント

あや

私も義母嫌いですー!+義父、義祖母です😂おまけに週末は義妹も赤ちゃんと犬連れて遊びに来ます🤮妊婦さんにストレスはダメです😂つわりが大丈夫であれば 近所の公園など出掛けてはどうでしょう? 私は実家、祖母の家が割と近くなどで 車でよく行きます😅 最悪 食べ物など部屋にストックしてるのでそれで1日引きこもりです😆👍

• みおか

みおか

家の目の前に公園あるんですが、子どもがまだ歩けないのでまだデビューできそうにないです😭
    実家近いの羨ましいです🤣
    わたしは飛行機と電車で6時間の距離なので大好きな実母には頼れなくて😭

• 10月16日