コメント
ママリ
私は唯一オロナミンCだけは飲めました💦
みちゃん
同じくです😭
炭酸水(時々味付きのもの)を飲むようにしてます😭
まだ9週なので先が長いです…😢
-
ちここ
ありがとうございます😊
炭酸水、少し前まではよく飲んでたのですが、最近、ウッってなってきてて……
いろんな味、試してみようかな💡
つわり、しんどいですが、きっと、終わりは来るはず‼️お互い頑張りましょう😌- 10月16日
ママリ
飲める時は味のない炭酸、ダメなら甘い炭酸ジュース、炭酸がダメなら午後の紅茶のレモンティーです😂
私もまだつわり終わらなくてしんどいです💦
-
ちここ
ありがとうございます😊
はるかさんも、まだつわり終わらないんですね💦そろそろ落ち着きたいですよねー😢終わりはあると思ってるんですが、いつなんだー‼️って最近不安に‥…
レモンティーや、炭酸ジュース試してみますね💡- 10月16日
ままり
水もお茶もダメで私はオレンジジュースが唯一飲めました😭
-
ちここ
ありがとうございます😊
オレンジジュース‼️家に子どものがあったので、試してみましたが、美味しく飲めましたー💕
すぐ体重が増えるのでジュースは控えてたのですが、久しぶりに美味しい飲み物に、あえて感動です🥺- 10月16日
-
ままり
お子さんのが家にあってよかったです😭😭
もう今は体重あまり気になさらず飲めるもの飲んでください😢- 10月17日
NママAママ
KALDIのレモネードに、炭酸水入れて、飲んでました!
-
ちここ
画像まで、ありがとうございます😊
写真見ただけで美味しそー‼️
試してみます💡- 10月16日
ぴっぴ
炭酸水、オレンジジュース、リアルゴールドはカフェインが入っていなくて味もしっかりしてるのでかなり助けられました!!
-
ちここ
ありがとうございます😊
オレンジジュース美味しく飲めましたー🥺
リアルゴールド、カフェイン入ってないんですね‼️試してみます💡- 10月16日
ちここ
ありがとうございます😊
オロナミン……若い時好きでした💡笑 試してみます😊