コメント
さりさり
キャミの上からつけたり、
マタニティレギンスの上からつけると、ヒヤッとしなくてオススメです☺️♪
寝る時は、お腹が重くて辛い日だけつけていました。(8ヶ月頃だった気がします)
これからどんどん寒くなりますね。お身体大切に☺️💓
はじめてのママリ🔰
同じようなの持ってます☻
私は下着の上というか、腹巻きの上から着けてます!
初めはずっとつけてましたが、私は便秘がひどくなったあたりから、ずっと巻いてると苦しく感じたので、外に出るときや、家事をする時だけつけてます!
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます✨
このような腹帯、使い心地はどうですか?
腹巻の上からですね!私も付けてみようと思います☺️- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
私個人的にはこのタイプが1番安定してて、着脱もしやすいような気がしています☻
寝る時は寝相が悪いのか朝外れてることも多いし、寝る前も苦しいような気がしたりするので、今のところはつけていません(´・ω・`)腹巻きだけにしてます!- 10月16日
-
ママリ
使いやすいんですね😊
色々聞けてよかったです💕私も買ってみます!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
とりあえずはこのタイプでいいと思います🙆♀️
私も最初、腹帯ってどのタイミングで付けるの?と謎でしたが、お腹が大きくなると急に大活躍します🤣私は腰痛がひどくなったので、これプラス「とこちゃんベルト」も購入してダブル使いでした🤣
腹帯は必要だと感じてから使ってもいいと思います👍(お腹が大きくなると筋が伸びて痛い😭)それまでは腹巻でお腹を冷やさないようにすればオッケーかと‼️
-
ママリ
そうなんです、腹帯って言葉も最近知ったばかりです💦
2つ付けることもできるんですね!
最近腰痛出てきたのでこれから私もひどくなるかもしれません😢
5ヶ月の戌の日に開始はされませんでしたか?🐶- 10月16日
ママリ
教えていただきありがとうございます✨
上からでいいんですね!
マタニティレギンス、持ってないので買おうと思います!