妊娠・出産 健診で血液検査の結果を聞きに行きました。風疹とトキソプラズマの抗体… 健診で血液検査の結果を聞きに行きました。 風疹とトキソプラズマの抗体が低いと言われ、トキソプラズマは猫のフンなどに含まれるから気をつけてくださいと言われました😥 うちで猫を1匹飼っています😣 産まれてから1回も外に出したことがない猫なのですが、トキソプラズマなどは含まれているんでしょうか?😥 フンの処理をしたら毎回手を洗って消毒してるので大丈夫だとは思うのですが、他に気をつけた方がいいことってありますか?😥 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 夫 体 健診 ぴぴ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 室内飼いならほとんど大丈夫かと思います。 10月16日 ぴぴ 安心しました😊 ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
安心しました😊
ありがとうございます😊