子育て・グッズ 生後22日の男の子を育てています。最近、寝てる時に急に鼻?をフガフガさ… 生後22日の男の子を育てています。 最近、寝てる時に急に鼻?をフガフガさせながら体を反らせて苦しそうな顔をします。 たまに少し泣きます。 じっと寝てる時の寝息はフガフガしません。 静かです。 鼻がつまって息苦しいのかな…と思うのですが、同じような方いますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 男の子 体 生後22日 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント シンママです フガフガ言う時は、大体大きい鼻くそ詰まってます😂笑 未だにそうです笑 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦鼻をのぞいても鼻くそ見えないのですが奥にあるのでしょうか… 鼻吸い器で取ってあげるしかないんですかね(>_<) 10月16日 シンママです 鼻水が奥に詰まってたりするのかもですね😭!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦鼻をのぞいても鼻くそ見えないのですが奥にあるのでしょうか…
鼻吸い器で取ってあげるしかないんですかね(>_<)
シンママです
鼻水が奥に詰まってたりするのかもですね😭!!