コメント
たろうちゃん
リピーターには、
葉書送ってその葉書持ってくるとくじ引きひけます(当たればブランケットとかそこそこ良いオリジナルグッズ、ハズレでもペンかメモ帳くらいのオリジナルグッズ)
とかだと、その会社のファンは行きたくなるかなと。
イベント自体は子供向けのちょっとお菓子かスーパーボールくらいもらえるゲームか何かあれば😄
たろうちゃん
リピーターには、
葉書送ってその葉書持ってくるとくじ引きひけます(当たればブランケットとかそこそこ良いオリジナルグッズ、ハズレでもペンかメモ帳くらいのオリジナルグッズ)
とかだと、その会社のファンは行きたくなるかなと。
イベント自体は子供向けのちょっとお菓子かスーパーボールくらいもらえるゲームか何かあれば😄
「会社」に関する質問
旦那の金銭感覚本当にムカつきます 私たちは共働きで、私がお金の管理をしています 元々は財布は別で家族のカードで食品とか色々買い、旦那がカードの明細等見れるようになっており月末に今月いくらねと半分の額を私に請…
心身疲れた、明日会社休みたい!! 独身の頃は年2~3回、こういう感じでオフの日を作っていましたが。子どもが生まれてからは、子どもの体調不良でちょくちょく仕事休むこともあり、自分の休息のための休みはとってません。…
正社員で動画編集・動画クリエイターのお仕事してる方いますか! どんな感じか教えて欲しいです! ・子育てしながら働きやすいか ・出来ればお給料も教えて欲しいです!会社によると思うのですがボーナスなども教えて欲し…
お仕事人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
会社がたって3年で
最近色々始めてるので
参考にしてみます!