コメント
たかこ
まだ時短2年残ってますが、気持ちわかりますー!!わたしも時短の間にって思ってて、そして1人目も治療でやっと授かってます!
2人目そろそろ‥てか急がなきゃって思ってるけどまだ断乳すら出来ておらず‥
すいません少し状況似てるのでコメントしちゃいました!
たかこ
まだ時短2年残ってますが、気持ちわかりますー!!わたしも時短の間にって思ってて、そして1人目も治療でやっと授かってます!
2人目そろそろ‥てか急がなきゃって思ってるけどまだ断乳すら出来ておらず‥
すいません少し状況似てるのでコメントしちゃいました!
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと2年残ってるんですね!
あっという間にあと数ヶ月で時短がきれてしまいます。もう辞めてしまいたいです笑
たかこ
わたしもいろいろ思うところがあって辞めてしまいたい!って思うことあるけど、辞めるなら2人目の産休育休とってから!って思ってて💦勿体ないと思って!難しいですよね😥
はじめてのママリ🔰
私ももったいないなと思って決断できずにいます。
たかこ
もったいないですよね。わたしもなかなか妊娠出来ない体質なので時短のうちに、は、無理かもしれません😥病院通われてるんですね。出来るといいですね💦
はじめてのママリ🔰
共感できて嬉しいです!
育休から復帰したら当たり前のように2人目どうこう聞かれるのとかほんとストレスで。1人目の時は妊活で効き目があった気がすることはありますか?