妊活 うおおおおお!排卵検査薬が昨日今日と陽性出た‼️連日タイミング取って、… うおおおおお!排卵検査薬が 昨日今日と陽性出た‼️ 連日タイミング取って、今日がベストタイミングだね😆 って主人と話してたら、 まさかの主人が今日体調不良‼️😱😱😱 なのでタイミングは断念… 昨日に賭けるしかない!! どうか受精しますよーに😖‼️ タイミング合ってますよーに!‼️ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 受精 陽性 体調不良 主人 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 協力的なご主人でうらやましいです😊可能性めっちゃあると思いますよ!!授かってるといいですね✨✨ 10月16日 ねこのしっぽ ありがとうございます😆‼️ 欲しすぎて、ねだっちゃいました💦😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😆‼️
欲しすぎて、ねだっちゃいました💦😅