妊娠・出産 1人目を予定日超の促進剤で出産された方!2人目はどうでしたか??同じく予定日超の促進剤でしたか??? 1人目を予定日超の促進剤で出産された方! 2人目はどうでしたか?? 同じく予定日超の促進剤でしたか??? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 1 予定日 出産 2人目 促進剤 あーちゃ(9歳, 10歳) コメント (;゜∇゜) こんばんわ(^-^) 私は三人とも促進剤使いました(笑) だから自然陣痛がどんなものかちょっと知りたかったかなぁ~って感じです😰 7月19日 あーちゃ そうなんですね!! 私1人目予定日より5日遅れて促進剤使ったので今回も促進剤かな〜と思いまして(´・_・`) 自然に陣痛が来て欲しいですが😞😞 お返事ありがとうございました! 7月19日 (;゜∇゜) あっ参考までに 一人目予定日10日超で促進剤2日間使ってやっと産みました、二人目1週間超で1回で産め、三人目38週で陣痛きて病院に行き陣痛がどっか行きこのままだったらまたまた予定日を大幅に越える予感がしたから頼んで促進剤使ったはいいが1日目波に乗らず悶絶して終わり2日目やっと陣痛につながり出産しました😅 いやぁ~自然陣痛に憧れますよね(笑) 7月20日 あーちゃ それぞれ大変だったのですね😅 最近の検診では予定日過ぎることはないと言われたのですがどうなることやら、、、 自然に陣痛が来るといいですが😖 ありがとうございました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃ
そうなんですね!!
私1人目予定日より5日遅れて促進剤使ったので今回も促進剤かな〜と思いまして(´・_・`)
自然に陣痛が来て欲しいですが😞😞
お返事ありがとうございました!
(;゜∇゜)
あっ参考までに
一人目予定日10日超で促進剤2日間使ってやっと産みました、二人目1週間超で1回で産め、三人目38週で陣痛きて病院に行き陣痛がどっか行きこのままだったらまたまた予定日を大幅に越える予感がしたから頼んで促進剤使ったはいいが1日目波に乗らず悶絶して終わり2日目やっと陣痛につながり出産しました😅
いやぁ~自然陣痛に憧れますよね(笑)
あーちゃ
それぞれ大変だったのですね😅
最近の検診では予定日過ぎることはないと言われたのですがどうなることやら、、、
自然に陣痛が来るといいですが😖
ありがとうございました!