ドロ
はい!
私なんてしょっちゅう!
だから最初から忙しい人にしてますよ笑
yu(*´ω`*)
私も面倒くさいのは嫌いなので軽~く話すだけで、あとは子どもの側にいて「上手に出来たね~!」とか声掛けたりしています!
ママリ
わかりまーす!!今日それでイライラしてました(笑)
興味ないし解決策もないない1つの話題に1時間も話されてイライラしました。
一方的にずっと話してくるから、そろそろ帰りましょーって言うタイミングも分からないし。
ほんと疲れるし時間の無駄ですよね!
ドロ
はい!
私なんてしょっちゅう!
だから最初から忙しい人にしてますよ笑
yu(*´ω`*)
私も面倒くさいのは嫌いなので軽~く話すだけで、あとは子どもの側にいて「上手に出来たね~!」とか声掛けたりしています!
ママリ
わかりまーす!!今日それでイライラしてました(笑)
興味ないし解決策もないない1つの話題に1時間も話されてイライラしました。
一方的にずっと話してくるから、そろそろ帰りましょーって言うタイミングも分からないし。
ほんと疲れるし時間の無駄ですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
基礎疾患持ちの祖母が亡くなりました。死因はお正月の挨拶に一緒に行った夫のインフルエンザのようです。 父も夫も婿養子で、新年の挨拶は元旦に父の実家に行っています。 12/31の夜から不調だったようですが、毎年恒例…
保育園と併用で療育を利用しているお母様方に 質問です🙇♀️ 保育園の先生でも構いません! この質問が目に止まった方に聞きたいです😢 今現在、療育を利用していて保育園送迎を お願いしております。 療育を利用するにあ…
娘が発達障害(自閉症ぽい)です。 エムチャットで自閉症の可能性が高いと出て、1歳半検診でもひっかかりまくりました。 2人目そろそろかなと思ってたのですが、上が何かしらの身体以外の障害あると子育てもっと大変でしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント