子育て・グッズ 生後11日の子供ですおでこか大泉門に携帯がコツンと当たってしまいまし… 生後11日の子供です おでこか大泉門に携帯がコツンと 当たってしまいました😰💦💦 その時は泣いておらず おっぱいもいつも通りに飲みました。 その後ぐっすり眠っています😰💦 大丈夫でしょうか?😂 不安で仕方がないです😭 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 夫 おっぱい 生後11日 のえ(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままり 様子見しかないですね 何回も吐いたりしなければ大丈夫かと思いますが、そのくらいだと吐いてるのか吐き戻しなのかよくわからないですよね… 10月15日 のえ 吐き戻しはほとんどないので わかると思います🥺💦 様子見してみますありがとうございます😥💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のえ
吐き戻しはほとんどないので
わかると思います🥺💦
様子見してみますありがとうございます😥💦