※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの運動会で泣いてしまい、写真を撮り逃してしまったことで主人と気まずくなり、悲しく感じている女性の相談です。

子どもが入園して始めての運動会でした
と言っても1時間で、かけっこと、踊りをしておしまいです。
着いてから、いつもと違う状況のせいか、足をバタつかせるくらい泣いてしまい、始まる直前までずっと泣いており、始まる頃にようやく泣かずに膝の上に座ることができました。
その時点でスマホを手元に用意できてませんでした。
なので様子を何も撮ることができず、主人がすごく落ち込んでいて
責めるつもりはないけど元気が出ないと言われ、なんとなく気まずいです
私もわざとじゃないしそのときはなんで?っていうのでいっぱいで、正直泣いて終わるんじゃないかと心配してたほどです

長く書いてしまいましたが、
いくら泣いたとはいえ子どもの行事なのに手ぶらで参加して、何してるんだろうって悲しくなってきました

吐き出すところがないので書かせてもらいました

もちろん主人も楽しみにしてただろうからショックなのは分かってるつもりです
仕事に家事に育児にワンオペでしてて、そんな反応をされてモヤモヤしてしまいました

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ小さいし泣かれちゃったら一人で全てうまくこなすのなんて無理ですよねー!!
私も泣いて抱っこ抱っこ!とせがまれたら携帯は持ちません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものすごい泣きようでした。😓
    コメントありがとうございます😣

• 10月15日