雑談・つぶやき ダイエットってどうやってたか思い出せれない😨産後より体重多いしお腹も… ダイエットってどうやってたか思い出せれない😨 産後より体重多いしお腹も出てる💦 こりゃヤバイ😱💧 最終更新:2020年10月16日 お気に入り ダイエット 体重 産後 ポコ田ペペ子 コメント AI 仲間を発見(´⊙ω⊙`) 10月15日 ポコ田ペペ子 お仲間なんですね❤️笑 昔は「少し痩せよ~」って思ったらすぐに体重減ったのに全然減らなくなっちゃいました😱 そのうち妊婦さんに間違われそうです😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
お仲間なんですね❤️笑
昔は「少し痩せよ~」って思ったらすぐに体重減ったのに全然減らなくなっちゃいました😱
そのうち妊婦さんに間違われそうです😂