コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子供が3ヶ月の時の予防接種の時に2ヶ月の外国人の赤ちゃんいました。
やはり大きかったです😲
身長は2ヶ月で既に60と言っていました😊
ママしかいませんでしたがママもパパも背が大きいとのこと。ママリさんも大きいのかな🤔(パパも!)と思いました😊

退会ユーザー
大丈夫です。
2歳までの【大きい】は大人の【肥満】には影響しないですよ。
意図が違かったらすみません
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😭💗それなら安心です🤣大きいのも心配ですが、肥満なのも心配だったので🤣笑
- 10月15日

かりん
うちの子も大きく2ヶ月の時は身長62センチ体重6520gありました🤤
私自身小さい頃から大きめで育ってきて特に何もなかったですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
わお!!それは大きいですね🤣💗💗
そおなんですね!それなら安心です!ありがとうございます!!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
身長自分で測ったので正確ではないですが、2ヶ月で58くらいありました😅
私の身長は162で旦那は173で平均的なので特別でかいという訳ではないと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私が見たママさんもママリさんと同じくらいでした😊
うちは私が小さく、旦那も今はデカイけど中学までは小さかったからか子供も小さいです😅うちは反対に小さくて大丈夫?とか思ってしまいます😅回答になってなくてすみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
いえ!ありがとうございます😆💗親の身長も関係してるのが分かって良かったです😎