子育て・グッズ 一日中私がそばにいないと落ち着かない息子。家事をしている時もトイレ… 一日中私がそばにいないと落ち着かない息子。 家事をしている時もトイレに行く時もついてくる。 頻繁におっぱいをほしがり離してくれない。 子供用のテレビをつけても一人で見れない。 私のお腹に乗っかって見るのが好き。 疲れる…本当に疲れる… 前はほぼ毎日行っていた支援センターも最近は週に1回行ければ良いかなって感じです… 出かける用意するのも一苦労なので 異常ですかね?💦1歳半ってこんなものですか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 家事 息子 テレビ 1歳半 おっぱい トイレ 支援センター 🔰 コメント 初めてのママリ🔰 男の子だから 甘えん坊とかですかね?🙋♀️ うちもそんな感じでしたよー\( ˆˆ )/ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント