コメント
退会ユーザー
参加しなくてはいけないのでしょうか?
ママ
うちも似たようなことあります。人付き合いをすごく大事にしてる?会社らしくほんとアホだなと思います。墓まで持ってく案件ですよね。
-
りん
ばかですよね。しかも都内なんです。余計に腹立ちます🤦🏻♀️
- 10月15日
まろママ
うちの旦那の会社も、他社と合同で機械の御披露目会のようなものをこの土曜日にするようです。
旦那会社20名ほど、相手会社40名ほど 計70名以上…
こんな時期にする必要ある?って疑問と怒りと不安に震えています。
感染対策は万全にして行うって言われたみたいですが、そもそもそんな会を開かないことが一番の感染対策なのでは?と思いましたが、旦那は会社の下っ端で参加しない訳にはいかないということなので渋々了承って感じです、、、こんな時期に馬鹿みたいですよね😠
-
りん
どこの会社でもするんですね😱兄の会社が完全在宅ワークに切り替わり未だに出社してないので、そっちと比べてしまいますが現実は難しいんでしょうね。
機械のお披露目は、リモートでせんかい‼️って感じですね🤦🏻♀️- 10月15日
❦ちな 17 年子ママ❦
そもそもこのご時世飲み会と会議一緒にする意味ですよね💧
-
りん
ほんとですよね🤦🏻♀️他の奥さん達はどう思ってんの?って聞くと、諦めてるらしいって言われました😐
ガタガタ言ってるのは私だけなんですかね😅- 10月15日
-
❦ちな 17 年子ママ❦
諦めてるって、は?ですね💧
私なら、その会社やめてほしいくらいです😥
どんだけ感染予防してるって言ったって飲み会などで感染者出てる現実を見ろよ.
今しないといけないの?ってなりますよね😅- 10月15日
-
りん
みんな必死に育児して、自分も子供も感染しないかビクビクしてるのに諦めれる訳ないですよね🤦🏻♀️バカ旦那🤦🏻♀️
子育てに家事に、部屋中アルコール消毒までしないといけないなんて耐えられないです😱😱- 10月15日
ミク
うちの主人も11月から2週間泊まり込み&毎日飲み会の研修があります💧
馬鹿ですよね💧
飲み会で横のつながり作るとか言ってますが飲まないと繋がれない会社にビックリです😆
-
りん
ひぇ〜恐ろしい研修ですね😱
当たる場所がないのでヤキモキしますよね💧
人脈なんて流行りのリモートでやってほしいですよね🤦🏻♀️- 10月15日
はじめてのママリ🔰
旦那さん、ロクな会社にお勤めしてないんですね😅と思ってしまいます。古い体質というか、残念ですね。、
りん
さすがに不参加はできないみたいでした💧私としては行くな!と思いましたけどね、、
退会ユーザー
けど、こんな世の中なのに開催するなんてありえないですね。
従業員の事を何も考えていない会社だと思うし、クラスターが出たら大ごとになるでしょうね
りん
相手先の会社は大手企業なんです。会社としてちゃんと把握してるのか、チクってやりたい気分です😗
退会ユーザー
うちも大手企業で働いていますが、すごく細かく指導は入っているんですけどね、、