ママリ
全然許せます!
門限もないので自由にしてもらってます!
はじめてのママリ
普段お風呂とか寝かしつけとか頼んでるなら早く帰ってきてよとか思うかもですが、うちは普段からノータッチ(寝てから帰ってくる)ので何時に帰ってきても気にならないです笑
はじめてのママリ🔰
普段何処にも行かず家族と過ごしてるのなら許せます!
はじめてのママリ🔰
許せます!子供が寝る時間や寝かけたときに帰宅する方が殺意湧きます…
はじめてのママリ🔰
許せないです😂
日をまたぐのはなしです😂
ママリ
全然許せます!
門限もないので自由にしてもらってます!
はじめてのママリ
普段お風呂とか寝かしつけとか頼んでるなら早く帰ってきてよとか思うかもですが、うちは普段からノータッチ(寝てから帰ってくる)ので何時に帰ってきても気にならないです笑
はじめてのママリ🔰
普段何処にも行かず家族と過ごしてるのなら許せます!
はじめてのママリ🔰
許せます!子供が寝る時間や寝かけたときに帰宅する方が殺意湧きます…
はじめてのママリ🔰
許せないです😂
日をまたぐのはなしです😂
「旦那」に関する質問
16日水曜日から4歳息子の熱が続いています。 38-39℃です。 16日水曜日午前に頭痛を訴えたため、その数日前から咳もあり小児科行っておこうと軽い気持ちで受診しました。 熱は17日木曜日も続き、インフルエンザやコロナの…
立ち合いの予定なし、育休も取らない。 旦那の会社に妊娠を伝えるのは9ヶ月でも問題ないでしょうか。遅過ぎますか。 来週で、8ヶ月になります。 まだ旦那の会社には伝えておりません。 でも、そもそも何も変わらないのに…
不満に思ってはイケナイ不満… ただの愚痴になりますが、子供が1人おり、妊娠して専業主婦中です。 旦那がやっと帰ってきたと思っても疲れて寝てしまう生活。 大人と話す時間はほぼなく、もう少し相手してよ…と思ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント